yutang0241

宝宝4个月肠胀气怎么办?

宝宝11天就肠胀气,现在4个月了还是这样,吃了妈咪爱还是这样。宝妈们吃什么药好啊

琳小琳儿

如果是母乳喂养妈妈尽量不要吃引起胀气的食物,可以用手给宝宝顺时针揉肚子,宝宝醒来的时候我让宝宝多趴着

楠楠妈110

你好,将茶油倒在手心加入爽身粉搓热后,涂在宝宝的肚脐周围,可以去胀气。

米小高

注意母乳妈妈的饮食,给宝宝喂点水喝,洗澡时给宝宝揉揉肚子。白天让宝宝趴着玩会儿。

我是安宝的妈妈

母乳喂养的话,宝妈少吃那种容易胀气的食物。平常的时候可以多帮宝宝揉揉肚子。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常出现肠胀气的时候那妈妈一定要注意自己的饮食不要吃那些产气的东西,同时可以每天给宝宝多按摩一下肚子

紫兰天依2

你好,宝宝肠胀气的话,建议少吃那些胀气的食物,母乳喂养的话,要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。

语征妈妈

母乳喂养要注意饮食,妈妈尽量少吃马铃薯等容易导致胀气的东西。多帮宝宝按摩肚子,也可以缓解