碧巧lu9mhm

6个月的宝宝拉肚子了,而且眼屎多,需要吃点什么改善?

宝宝现在6个月了,早上起来后突然开始拉肚子了,而且眼角一会就有眼屎,擦了一会又有,是不是上火了?需要吃点什么可以改善?

琳小琳儿

宝宝拉肚子可以先给宝宝停掉辅食,母乳的宝宝拉的稀一点也是正常的,观察宝宝如果拉水样便要及时就医,宝宝上火可以给宝宝多喝一些水

宇宝宝妈

宝宝可能会摄入过多的温热性食物,进而引起上火,生出口疮,若不及时治疗,很可能会延误时间,时间久了甚至会影响宝宝声带的发育。

米小高

宝宝上火了。火气很重,滴点奶水到宝宝眼睛里清洗一下,奶水是下火哦同时给宝宝多喝水,防止脱水,注意保暖。