皇从蓉qinqin7

总是感觉右边后脑勺一阵一阵痛,像抽筋一样,怎么回事?

我总是感觉右边后脑勺一阵一阵的疼,像抽筋似的,不知道为什么,宝妈们有这种迹象吗?知道什么原因吗?

琳小琳儿

这种情况可能是神经痛,我有时间这样一定要多注意休息,可以让家人帮助按摩一下,如果持续疼痛并且加重一定要去看医生

宇宝宝妈

现在注意休息,最好多吃新鲜的水果和蔬菜,同时可以进行局部热敷和按摩平时多活动颈部,别保持一个姿势,给予颈部按摩,注意保暖,夜间别枕太高的枕头