葛瞻

宝宝7个月了,先是下面牙板上有点,没有长出来,之后上面门牙出来了,正常吗?

我家宝宝七个月了,先是下面牙板上萌出点,之后就没看长出来,然后发现上边门牙边上两颗先扎了,有影响吗?

琳小琳儿

只要宝宝身体没有什么不适,吃饭玩耍都正常,这种情况是没事的,我家宝宝也是出牙顺序出错,但是宝宝很健康

宇宝宝妈

小宝现在长牙的情况是不一样的,所以宝宝现在如果长出来这个牙齿,你也不要担心,要注意给孩子多补钙。