shang4149g

宝宝9个月,缺铁锌钙,应该怎么补?

我小孩九个月大,缺铁锌钙因怎样补呢????有那位父母知道可以告诉我

琳小琳儿

宝宝一次缺这么多食补很难达到效果,最好给宝宝药物治疗吃一些钙铁锌的口服液,同时给宝宝多吃一些补铁的食物比如猪肝瘦肉蛋黄,也要让宝宝进行户外 活动多少晒太阳

育网专家团

您好,宝宝缺钙缺锌缺铁,可以口服复方锌铁钙口服液,治疗,加上食疗,多吃含钙丰富的食物,及绿色食物,豆类,猪肝鸡肝,红枣稀饭等

小脏蛋

这种情况应该慢慢来,一样一样的补,这样效果比较好,一下子补,怕孩子吸收不了!

育网专家团

你好,缺钙可以通过日光浴和口服钙剂补充。缺锌也可以通过口服药物补充。缺铁一般用食物补充。

育网专家团

含铁的食物有:猪血,猪肝,鸡肝,菠菜,茄子,牛肉,大枣,石榴等。

楠楠妈110

你好,可以服用三精口服锌,效果还不错,钙剂选用伊可新的,缺铁的话平常多吃猪肝红枣等

小年年mm

其实很多东西在吃上面注意的话不是会缺乏太严重的,孩子这么大还是奶为主,喂的辅食一定要有营养,比较脏可以补铁、鱼汤清淡又补钙,苹果里含锌。