忆香中9vl

孩子鼻窦炎症状基本没了,就是晚上睡觉还有点鼻塞

我儿子9岁了,去医院看过也用过药,原来是流浓鼻涕,有鼻窦炎。现在有3个月左右都没有此现象了,但到了晚上睡觉的时候就发觉鼻塞,也不是很严重,就是有一个鼻孔有点堵。请问是否继续用药,还是继续观察。

我是安宝的妈妈

宝宝还没有好完全,建议你继续用药,这样也可以好的彻底,小的时候治疗恢复更快,大了治疗时间就会久。

育网专家团

你好,宝贝出现这种情况。大部分可能和炎症没完全好转有关,建议继续口服药物巩固治疗的

小小小宝啦啦

可能是宝宝还没有好完,最好再去给宝宝检查下,然后医生会给出合理的治疗方案。

琳小琳儿

宝宝应该是还没有完全痊愈,为了巩固治疗最好给宝宝继续用药,直到宝宝没有症状为止

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!出现这种情况,说明宝宝的鼻窦炎还没有完全好,所以还需要继续用药,直到完全康复