多问香22

宝宝1个月,最近鼻塞很严重,不发热,是怎么回事?

我女儿一个月了,这几天鼻塞很严重,有时会有点鼻涕流出,平时也不哭,也不发热会是什么病?该怎么治?吃什么药?

我是安宝的妈妈

这可能是晚上睡觉蹬被子而导致的着凉了,像宝宝现在这种情况可以不要吃药,你只要多喂些水,用姜水帮他洗洗口。

琳小琳儿

这种情况先不要给宝宝吃药,可以给宝宝用毛巾捂一下鼻子,看看会不会是鼻屎堵住了,可以用棉签轻轻的把鼻屎弄出来

小小小宝啦啦

这样就是因为着凉而引起的感冒鼻塞,晚上的时候注意保暖,又鼻涕的时候给清理下,慢慢就好了。

帅宝宝的麻麻

宝宝有点受凉了,先不用吃药,平时多给宝宝喂点水,注意给宝宝保暖,宝宝鼻子不通气,你可以用手指在宝宝的鼻翼两侧轻轻的揉一下

育网专家团

你好,孩子有点感冒,注意保暖注意室内通风降低病原体浓度减少刺激性气味注意多喂孩子点水喝