访烟彳03qinqi

宝宝6个多月,吃什么钙好呢?

吃什么钙好呢?妈妈们,宝宝6个多月了,吃什么钙好呢!有什么了的钙麻烦推荐一下,谢谢!

米小高

可以给宝宝吃鱼肝油的,补充维生素AD的,同时让宝宝多晒太阳,促进维生素D的合成,增加钙的吸收。

小小小宝啦啦

可以给宝宝补钙的同时补充维生素d3,这样补充的钙才能被吸收,我觉得迪巧不错。

宇宝宝妈

没有缺钙就不好盲目补钙,对宝宝身体不好的。吃点鱼肝油可以促进钙吸收就好了,平时多晒晒太阳。