bintongo20

宝宝四周了,刚送幼儿园,她太胆小不和小朋友接触,怎么办?

我家宝宝四周了,刚送幼儿园,她太胆小不和小朋友接触,黏着老师,她说害怕,我该怎么办呢?

快乐小芮佳

没关系的,好多宝宝都会这样子,建议家长多鼓励宝宝,多跟宝宝交流,告诉她小朋友都很友善,慢慢的宝宝就会接受他人啦,千万别着急

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝平时比较内向,不喜欢跟陌生人接触,慢慢适应就好了。可以多培养宝宝的自信。

艾草雪

给他一点时间慢慢适应宝宝会适应的很好的所以你不用太担心了。

我是安宝的妈妈

没事,多鼓励她。在幼儿园里交给老师,相信老师会教好的。在说黏着老师也不错,说明你家宝很聪明哦。

雪儿kitelee

宝宝的入园培训期,需要从两周以后开始慢慢的建立,所以平时要带宝宝多去和外面的小朋友接触,多参加一些社交活动,也可以在入园前进行行,模拟的训练。同时也要在平常的,生活作息等逐步跟入园之后的规律建立链接,。

梓愉427QQ

凡事有个过渡期,只要宝宝慢慢适应了幼儿园这个环境,与小朋友们慢慢熟悉起来,相信她会与其他小朋友玩在一起的

育网专家团

你好,建议多带宝宝去人多的公共场合,和宝宝都做游戏,多沟通,慢慢就会好