xiujie47bc

宝宝七个月,老是夜哭,声音低沉,怎么办?

宝宝七个月了,前几天发烧好了,最近几天老是夜哭,声音低沉,短而无力呈呻吟状,不好好吃奶

楠楠妈110

你好,宝宝发烧过后,身体应该还没全部恢复,宝妈休息保持室内通风多带宝宝晒太阳

语征妈妈

可能是前几天发烧导致的身体不适,让宝宝还暂时没有,恢复好。多安慰安慰宝宝,检测一下体温看看。

容颜殆尽。551QQ

宝宝发烧难受,精神可能还没有养好,要注意给宝宝足够的耐心和安全感。

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻,不给宝宝吃生冷的食物。