dudubaobei0905

什么奶粉适合2个月孩子的身体需要

什么奶粉适合2个月孩子的身体需要。我儿子今天2个月了,一直给他喝伊力金装奶粉,我的朋友的孩子也2个月,喝的是雀巢的,到底那中更适合孩子的身体需要呢

chunchun1229

雅培的口感好,营养比较全面;美赞臣的味道比较淡,有些儿保医生推荐过;另外惠氏也不错.奶粉品牌很多,多请教周围的人吧,我一直给我女儿喝雅培,我们小区的小孩也基本都喝雅培.我听说几种牌子的奶粉可以适当放在一起调配,我自己没试过,不知道是不是真有好的效果,建议请教儿保的医生.

meizi2823

奶粉有好多牌子的,适合自己宝宝的就好,我家宝宝喝的是南山倍益IGG听装的,感觉很好,不上火,便便很好拉。

zhoudan1980

我家也是雅培的,不过既然喝了一种牌子的就不要轻易给他换,现在的都是配方奶粉,换别的牌子的话很麻烦,有可能会引起孩子消化不良哦

YIYEQING

雅培的口感好,营养比较全面;美赞臣的味道比较淡,有些儿保医生推荐过;另外惠氏也不错.奶粉品牌很多,最好还是喂母乳!!!

臭蛋蛋

我家宝宝也一直喝伊力金装A+B,我也不知道这个奶粉好吗?