超南0718baob

宝宝八个月,拉稀了好几天,怎么办?

我的宝宝快八个月了,拉稀了好几天了,也不怎么见好,有时候我闻着他出气的味道不好,求帮助

宇宝宝妈

胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

快乐小芮佳

你好!宝宝应该是肠道消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调节肠道,多喝水。

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝消化不良或者是着凉了,可以给宝宝吃些思密达,贴下肚脐。

育网专家团

给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散,少吃点母乳(或奶粉),多喂米油和淡盐水(或用口服补液盐)

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,不给宝宝吃生冷的食物。

hhy晨妈咪

一般宝宝这个时候拉稀的话都是消化不良引起的,平时可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,多喝点水,注意腹部保暖,不要着凉了