jwdzx

八个半月呕吐、复写怎么办?

我家成成已经八个半月了,以前很少生病,,前些天出现一次发烧,打了一针就好了。可最近又出现呕吐现象,吃药打针之后,虽有好转,但食欲不振,又出现腹泻,不想玩耍,吃一点东西就打嗝,有想呕吐的表现。请问,这是什么原因导致的呢?该怎么治疗呢?平时饮食该注意哪些呢?谢谢!

samefairy

去医院看看哦。。。做个检查比较准确些
另外可以让宝宝喝些盐开水,对止呕吐和腹泻都有帮助的~

祝宝宝健康~~