郯158m6

宝都三个月不愿意吃奶粉怎么回事?

我家宝都三个月了还不到11斤!她不愿意吃奶粉.我的母乳又不够.现在都开始吃米粉了!揪心啊

宇宝宝妈

多喝白开水的, 宝宝都有一段时间是厌奶期的,过了这段时间就会好起来的 不要过意担忧, 多饮用新鲜果汁也是可以的

琳小琳儿

宝宝不喜欢吃奶粉可能是奶粉的口味不适合宝宝,妈妈可以给宝宝换一款更加贴近母乳的奶粉,这么小的宝宝最好不要吃米粉,对宝宝的肠胃是一种伤害

ihqgfqt

宝宝可能是到厌奶期了,多哄哄宝宝啊,一定要保证宝宝的奶量啊,放松一点啊,等过了这段时间就会好的啊

曌曌麻麻

混合喂养不是每个宝宝都愿意的。其实你也可以选择一种喂养这样宝宝比较会适应。

yuncao2009

一般吃母乳的宝宝都是这样的,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,宝宝满四个月给宝宝加点辅食。