展展小宝贝

宝宝2个月下嘴唇上有块白色的是什么原因?

宝宝下嘴唇上有块白色的是什么原因?吃饭都正常,没有疼痛的表现!宝宝现在两个月多

阅阅s55u83

这个不太好判断,母乳的话可能是您吃东西咸了,也可能是血管瘤,先观察一段时间看看,如果消失了就没事,如果一直有还是建议去医院检查一下的。

勿忘心安宝

一般新生儿嘴唇上都会有白的一块,多见于上嘴唇中间部位吧,一般会自然的脱掉的,下边的如果无异常就注意观察就好

宇宝宝妈

两种可能,一是宝宝吸奶时太用力了,二是你吃的东西太咸了,多给宝宝喝水 现在天气干燥,有可能是上火了,要多给宝宝喝点白开水的

快乐小芮佳

你好,注意多观察,看看会不会自行消失,宝宝没什么异常就不用太担心,可以体检时问问医生的