lingxin0n

宝宝4个多月了,不知道可不可以给他把尿?

婴儿到底能不能把尿 宝宝四个多月了老人们都非让把 我看好多网上说把尿对孩子不好 不知道怎么办了

宇宝宝妈

太小了,就用纸尿裤吧,一岁之后再把尿吧。6个月前把尿不利于宝宝膀胱的发育,而且太早把尿,也不利于宝宝脊柱发育哈

我家宝宝最乖

4个月把尿太小了吧。我家都是2周岁后把尿的。不过等孩子会坐的时候,你早上可以把屎,大便让他早上先拉出来

语征妈妈

宝宝还小,不建议强行把尿,最好等到宝宝六个月以后再考虑。不过你可以尝试着培养宝宝的排便规律,从大便开始。

阅阅s55u83

宝宝太小啦,不建议把尿的,这么小脊椎都没有发育好,经常宝把尿对孩子,腰椎,颈椎,脊椎都不好

艾草雪

宝宝太小了不建议把尿,最好是等到宝宝一岁以后再进行把尿太早的话会影响宝宝的正常生长发育。

紫兰天依2

你好,宝宝这么小,还是不要给把尿吧,把尿宝宝的腿发育不好,等宝宝大一点让他自己尿就可以了。

我是安宝的妈妈

这么小还是不要把尿,现在都是科学喂养,科学的教育,把尿是以前的教育方式。

楠楠妈110

你好,四个月把尿太早了,对宝宝的脊椎不好,把尿时身体的全部压力都是脊椎在承受