鸿煊平ehw62

宝宝8个月了,各方面都好,钙也补了,还没有长牙,怎么回事?

宝宝八个月了还没有长牙齿,做为母亲难免担心啊!宝宝各个方面都很好,钙也有补了,不明白为什么???

我家宝宝最乖

有的宝宝长牙比较慢,不用担心的。我家大宝等到11个月才长牙的,俗话说,七坐八爬九发牙。你家宝宝才8个月,不用着急的。记得当时我询问医生,医生跟我说有的小孩子周岁还没发呢

宇宝宝妈

钙一直补嘛 多带宝宝晒太阳。我家四个就长牙了,十五个月除了最里面的四个大牙 其他都长满了。

米小高

我家也没有长牙,每个宝宝发育不一样,只要一岁以内长牙都是正常的,所以不要担心,给宝宝的营养充足就好。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝在四个月到一岁之间出牙都是非常正常的,只要你加宝宝别的发育良好身高体重都是在正常的范围内并且食欲也不错就不用太担心。平时可以给宝宝准备一些非流质的辅食或者是磨牙棒,让宝宝适应一下其他的口感这样就有意于他的出牙

语征妈妈

宝宝长牙有早晚的,只要不超过一周岁就可以了。宝宝补钙的同时要给她添加一些比较硬一点的食品,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,促进牙齿的萌出。

阅阅s55u83

没关系,不用担心的,有的孩子就是出牙晚的,我们家孩子八个半月的时候才开始出牙

艾草雪

正常现象不用太担心啦只要宝宝一岁以前出乳牙都属于正常的因为生长发育有早有晚。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况不一样,建议到医院去做个微量元素检查,看下宝宝是否缺钙,平时给宝宝多吃钙含量高的食物。

楠楠妈110

你好,每个宝宝体质不一样,长牙的快慢也不一样,现在宝宝在成长的时期,最好坚持补钙