腮羽4

宝宝10个半月,最近出现拉稀,尿少,怎么办?

我家宝宝现在十个半月了,前两天出现拉稀,像拉尿一般,只有一少些渣,尿少。什么东西都不想吃。该怎么办?

语征妈妈

宝宝出现腹泻,当然会引起没有胃口,食欲降低。你要及时给宝宝喝点温水,以免出现脱水,也可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散进行调理的

米小高

宝宝拉肚子必须多喂水,防止宝宝脱水。注意腹部保暖,禁食别的食物,就吃母乳或者稀饭。

文源妈妈

大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻

hhy晨妈咪

一般宝宝拉肚子厉害的话就容易出现尿少的情况,最好是给宝宝多喝点水,以防脱水,吃点妈咪爱调理一下肠胃

尛、厷紸

最近拉稀,尿少,要给宝宝多喝热水,多揉揉肚子,也要给宝宝选择合适的纸尿裤,推荐帮宝适魔法纸尿裤,对宝宝很好。

木头人Q

孩子是消化不良呢,是不是有吹空调呀,小肚子受凉了,要注意给宝贝保暖好小肚子呀.推荐帮宝适魔法纸尿裤,对宝宝很好。

a满儿妈a

宝宝肚子不舒服把,你赶紧带宝宝看一下医生啊

爱维拉

宝宝如果不是吃了什么凉性的东西,就要注意是不是受凉了,平时注意保暖小肚子,可以用苹果煮水,食疗的效果最好哦!

青亲ma

建议给孩子喝一些益生菌,不要把尿,传穿纸尿裤让宝宝想啦就拉就好了,多注意营养均衡补充辅食

宝子乖乖

是不是吃了什么东西吃坏肚子了,拉肚子是这样的

虹桥畔391QQ

宝宝估计是肚子不舒服,你要给他多补充营养,不要吃太多凉性的食物。