茂乐丹ぇ03

哺乳期,宝宝3个月的时候来的月经,现在4个月还没来,正常吗?

我宝宝在吃奶 我宝宝三个月的时候我来了月经 第四个月还没来 正常吗? 用验孕棒试了没怀孕 多久才能测出来?

小脏蛋

你好:这个没事的,哺乳期月经会推迟的,这个也是根据个人身体状况来决定的,我的是三个多月来的,有的一年多才来,也算正常的

米小高

月经没来是正常的。哺乳期有时月经来的早,有的断了奶才来,一般怀孕月经三天没来就能测出来了。