wen9ㄇf0422

宝咳嗽还伴有痰怎么办?

我家宝咳嗽有一两天了,刚开始是咳嗽没鼻涕现在是鼻涕咳嗽还伴有痰,咳嗽可厉害了。

文源妈妈

白酒燃烧的消炎水: 高度白酒56度左右的二锅头,红糖一勺,白糖一勺,混在一起后,把碗里的酒点燃后,不断搅拌,充分燃烧,直到红糖、白糖全部化开,加开水冲服。---有消炎、加热的作用。 记得一定要充分燃烧。 群里发烧、咳嗽的孩子、大人都可以喝。 早晚都可以喝。
不要吃水果,奶。肉和生冷的东西

╰  冷言。193QQ

先去医院看看,小孩子咳嗽容易引起支气管炎。平常要多注意给孩子保暖,不要冻着了。还有吃水果汁,个人建议杨桃汁不错。

宇宝宝妈

平时一定要注意多给宝宝喝温开水,可以用冰糖和雪梨一起煮水给宝宝喝,也可以用红糖和葱须一起煮水喝,这些都是可以缓解宝宝咳嗽的哦。我家宝宝以前就喝过,很用效的、、、、、、、、、、。