真水无香288QQ

BB拉不出臭臭~

我儿子经常便秘,2,3天拉一次每次拉一点又不拉!

育网专家团

你好,建议多喝水,多吃蔬菜水果,也可以吃点双歧杆菌和妈咪爱或者健儿药丸调节下

快乐小芮佳

您好!可以采用下述办法试一试:(1)在奶中适当增加糖分,100毫升牛奶中加10克白糖。(2)给孩子吃些奶伴侣。(3)注意给孩子吃新鲜果汁水、蔬菜水和苹果泥等维生素含量高的辅食。   如果孩子大便十分费力,难以排出,可以削一个肥皂条或用甘油栓塞入肛门,若仍便不出,可用小儿开塞露或者到医院请医生处理,千万不要随便给孩子服用泻药。   经常便秘的孩子,除了在饮食上调剂外,还应坚持做体操,以增加腹肌的力量,有利于排便。平时应保持肛门清洁,常用温水清洗。

我是安宝的妈妈

你可以多喂些水给宝宝喝,还有少吃油腻上火的食物,多吃水果蔬菜。平常宝妈也可以帮宝宝按摩腹部。。