涵瑶30

宝宝十一个月,晚上睡着后会发出像抽泣的声音,怎么回事?

宝宝十一个月了,有时晚上睡着后会发出像抽泣的声音,一边抽泣一边动身体,请问怎么回事?

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝做梦了,只要不影响宝宝睡眠,没有什么不舒服的就不用太担心!注意多观察,白天玩耍时尽量不要让宝宝过度的兴奋或者受到惊吓,精神紧张也会这样的

宇宝宝妈

正常,我家宝宝有时候也会这样,如果宝宝晚上突然哭的话,可能是宝宝缺钙的表现,缺钙就是晚上大声的哭闹,在就是宝宝肚子痛,肚子不舒服。

语征妈妈

宝宝是不是做梦了呀。我家宝宝有时候会突然乐或者哭泣。一般是没什么问题的。睡觉前尽量不要让宝宝太兴奋了。还有可能是需要补钙。

连巧玲

你好,有时候宝宝会出现这样的动作,属于正常的,不需要处理了。

毅松妈

不用担心,这是宝宝做恶梦了。