宛723dcl

宝宝一个月,晚上十二点左右就哭闹,什么原因?

我家宝宝一个月零十天了,有时候很乖有时候到了晚上十二点左右就哭闹,我想问问是什么原因

琳小琳儿

一般婴儿容易肠绞痛,宝宝肠绞痛就会哭闹不止,妈妈可以给宝宝按摩一下肚子,宝宝醒的时候可以让宝宝趴着,趴着能有效地缓解肠绞痛

宇宝宝妈

应该属于肠绞痛,平时没事多给揉揉肚子,多揉揉肚子,我给宝宝用的肚脐贴,我们家宝也是到三个月以后才好点

艾草雪

应该是肠绞痛吧全球同的话。长大以后自己会好的现在你就是帮他按摩一下腹部缓解她的疼痛感

楠楠妈110

你好,总是在同一时间哭闹,应该是肠绞痛引起的,等再大一点自己就会好的

语征妈妈

宝宝是不是腹胀,哭闹时肚子痛的表现,要注意宝宝的大便有没有什么异常。建议你要注意要是消化不良引起的话,要注意要是母乳喂养的话。妈妈的饮食不能太油腻。