xingxueman

宝宝六个多月,脾气暴躁,爱哭闹,不吃奶粉,怎么回事?

宝宝六个多月,脾气暴躁,爱哭闹,混合喂养,添加辅食以后只吃母乳,不吃奶粉,怎么回事?

宇宝宝妈

宝宝爱哭闹,喂奶粉也不吃,可能是因为积食不消化导致的,建议你可以给她喝点鸡内金熬水,然后每天给她提提背,还有就是顺时针按摩腹部胃部5-10分钟,可能会促进宝宝的胃口的。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长

琳小琳儿

宝宝有可能是哪里不舒服,妈妈要多一点耐心,宝宝如果吃辅食后,母乳够吃可以不吃奶粉,要注意宝宝的辅食一定要多样化,满足宝宝所需要的营养

语征妈妈

6个月到宝宝出牙的时期了,哭闹发脾气都很正常,你可以给宝宝买个牙胶
在就看宝宝的便便,看便便就能知道宝宝的身体状况,看他到底是因为什么。
如果是胃肠不舒服引起的发脾气,就调整下饮食,也可以吃些消化的药。

育网专家团

你好,可以吃饭和母乳一起吃,吃饱了就可以的,奶粉以前也吃现在能适应也快的