颜yixd1

宝宝六个月,有点咳嗽有痰,持续了有半个月,怎么办?

宝宝六个月了,刚开始有点咳嗽有痰,持续了有半个月,现在夜里又咳嗽有什么好方法么???

艾草雪

多喝水已经过了这么久的话最好是去医院看一下有可能会引发肺炎或是支气管炎哦所以一定要重视。

宇宝宝妈

熬点梨子顿冰糖水,喝点枇杷止咳糖浆 多给宝宝喝水呢,还有就是给宝宝煮点梨水喝喝,有消炎止咳的功效呢,平时多给宝宝喝水,要是实在不行就给宝宝吃药,不过最好不要吃呢,

语征妈妈

这痰多咳嗽,多是上呼吸道感染导致的炎症性分泌物增多,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰剂沐舒坦来治疗
如果宝宝咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;或者抱着宝宝在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。