展鹏father7

宝宝9个半月,戒奶后,吃饭呕吐,怎么办?

你好!我家宝宝现在九个半月戒奶到今第四天,昨天宝宝吃饭后三个小时出现呕吐,吃啥吐啥整个人没精神爱睡,今天就没吐,拉一次希带很多水,请问医生该怎么办

语征妈妈

可能是宝宝的喂养出了问题,一般断奶之前要让宝宝先接受奶粉,可能是辅食添加过量,导致不能吸收了。建议暂时不要吃辅食了,喝点水,可以喝奶粉,然后吃点蒙脱石散试试看

小小小宝啦啦

可能是因为一下子不适应,可以给宝宝喂奶粉喝,慢慢适应了再添加辅食。