语薇ztげ545

六个半月的宝宝睡觉时后背后脑袋特别能出汗,什么原因?

我宝宝六个半月了,一直是母乳喂养,偶尔会吃点蛋黄。宝宝晚上睡觉时后背后脑袋特别能出汗,总是湿湿的,请问是什么原因?

楠楠妈110

现在天气比较热,睡觉的时候不要给宝宝盖太多,钙剂要持续吃,多晒太阳

语征妈妈

宝宝的新陈代谢比成人的要多很多的,所以出汗特别的多,但是如果娃娃晚上睡觉的时候,还有很多的汗水,可能就是有点缺钙了,就是我们说的虚汗太多,建议去化验一个微量元素

小小小宝啦啦

可能是因为给宝宝盖得太多了,或者平时没有补充钙跟鱼肝油吧!这些要吃起来。