皓翔宝贝

宝宝红屁股怎么办?有的地方都破皮了

宝宝10天了,现在肛门附近都红了,有的地方还破了皮,怎么办啊?

同同她妈

推荐擦紫草油,我宝宝一直在擦,又可治疗,也可预防,而且制作简便,效果又好.在中药房买1元钱左右的紫草,泡在烧熟的菜油或芝麻油里,泡几天就可以用了.本人认为芝麻油更好

提问者对回答的评语:按你的方法做了,果然奏效

lgdyxq

强生婴儿护臀霜搽患处,两次就好了。大便完一定要用温水洗一下屁股!

精灵宝宝

要及时给孩子更换尿布(尽量不用尿布湿,最好是传统的尿布)保持宝宝小屁屁干爽,还有就是在每次更换干净尿布前给小屁屁擦一点抚触油(没有可用香油代替),很管用的!切忌不要涂的油乎乎的。

jiejie2007

我宝宝和你一样,之前也是这样.后来我用婴姿坊的护臀霜和紫草药膏,很快就好了.不用担心,关键是要保持小PP的干爽,及时更换尿片.对了,如果是破了皮的话,就不要用紫草药膏了.用茶叶水洗PP,然后烘干,涂上紫草药水,专治红屁股