初夏0612

宝宝检查营养不良,是不是幼儿园吃的不行呀?

我家宝宝四岁了,宝宝太瘦了,我带他去医院检查,说是宝宝营养不良,宝宝大部分时间都是在幼儿园吃的,是不是吃的不好呀?

育网专家团

您好,与老师沟通一下,宝宝幼儿园进食量多不多,宝宝营养不良提现在什么方面,是单纯瘦呢,还是有微量元素缺乏呢,可以给宝宝调理脾胃,可以口服醒脾养儿颗粒

雪儿kitelee

最好带孩子去检查身体,发现营养不良的原因,可能是宝宝的吸收功能不行,尽量吃一些容易消化吸收的食物,另外可以適當補充優質蛋白和富含微量元素的食材。

如意妈妈621QQ

幼儿园其他小朋友是不是跟你的孩子一样都营养不良呢?如果不是就要从孩子身上找原因了,孩子胃口怎么样?是不是吸收不好?营养不良要注意合理给孩子补充营养哦,详询Q41989172

语征妈妈

应该和幼儿园的伙食没有太大的问题,宝宝营养不良 ,要合理饮食,搭配科学,多吃蛋白类食物,如鸡蛋,肉类。还有最好检查宝宝的脾胃,看看是不是不能吸收营养导致的

y咩咩

宝宝营养不良不一定是幼儿园的问题的,要看这个幼儿园其他小朋友是不是都营养不良,不是的话应该是宝宝自己吸收消化能力不好,需要调理肠胃了,不然吃的再多再好都无济于事哦

楠楠妈110

你好,在幼儿园由于小孩比较多,老师可能没有办法看好每个宝宝吃饭,建议早餐和晚餐家里自己做

小年年mm

可能你家宝宝自己不喜欢那里的做的,你家孩子在家里吃的多吗?如果担心宝宝,早饭还是在家里吃,早饭对孩子对重要的。