guoguo0522

宝宝出湿疹,能吃鱼肝油和钙剂吗?

我家宝宝现在快四个月了,前些天宝宝出湿疹了,医生开了药给他涂,涂一下就好,可是过了两天另一边脸又长了,现在又涂,我还是照常给他吃鱼肝油和钙剂,他吃的是星鲨的维生素AD滴剂和金丐的醋酸钙颗粒,不知道这样行吗?他的湿疹复发是不是和吃这些有关系呢?是不是应该给他停掉呀?

卡卡妈咪

前几天我宝宝刚去看过医生,也是湿疹,医生开了些药粉,放到奶瓶里给他喝,现在已经好了呀,至于布钙这些,我也问过医生了,没关系的,可以继续给他吃的,祝我们的宝宝都健健康康,快快乐乐!

story0428

我家宝宝半个月就出湿疹了,长到三个月时自己好了,中间我也抹了药膏,也是时好时坏的,只要不影响情绪,照吃照睡,就不要担心,到时自己就好了,愿你宝宝早日康复!

同同她妈

不知道你的宝宝是吃母乳还是奶粉,医生告诉我们,如果是吃奶粉的宝宝,一天奶量达到700毫升,就什么也不用加了,鱼肝油当然也不用吃,吃了是败胃口的