亚洲石

宝宝感冒咳嗽好了,又开始发烧和拉肚子是怎么回事?

我家宝宝咳嗽伴有清鼻涕,去医院拿了咳嗽药,还有消炎药和治感冒的,吃了不怎么咳嗽了,但又有点发烧37.7度,拉绿色稀屎,请问用吃药吗?这是怎么回事?

行云流水283QQ

蓝绿色的便便是因为宝宝受凉了,一定要注意宝宝肚子得保暖,还要让宝宝多喝水。

育网专家团

你好孩子现在发热可以考虑多喂水,腹泻的话吃妈咪爱或者是调节脾胃的药物醒脾养儿颗粒