taorong0d

宝宝三个多月,一直都不怎么吃奶,怎么办?

宝宝三个多月,一直都不怎么吃奶,但很会睡,一天才吃三四次奶,现在也不怎么会睡,但精神很好,我喂的是母乳怎么回事啊,求回答

快乐小芮佳

宝宝有厌奶期,宝宝不想吃饭也很正常,你别担心,只要多给宝宝喝点水保证足够的水分就可以了,你可以给宝宝少食多餐,一次少吃多吃几次

烯烯的妈咪

如果宝宝一直都是这样,检测下没有营养和发育方面的问题,就不怕的,如果是突然这样就可能要考虑是不是肠胃不舒服