wcysbz

紧急的问题!!!

我家宝宝42天了,有三天没有大便就用了开赛录,但是今天用完后他就一直睡觉,而且没有大便,请问大家用药后是不是可以正常大便了?这样睡觉不会有问题吧?

adacao2007

我家宝宝快满月时也有你类似情况,当时医生说不要用开赛录,让我们用肥皂头,还有你给你宝宝多喝点水,当时我们给宝宝吃的清火的奶伴,放在奶粉里喝的,每天都有一次便便了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

江め涛妈妈

我家宝宝也会好几天才大便,但是我没给他用任何的药,就是多喝水,妈妈要是喂奶也要注意,不要吃火气的东西。