defeidan10

宝宝4个多月,大便稀,有点酸臭味,怎么办?

我家宝宝4个多月,母乳喂养,现在大便稀,大便有点酸臭味,还有时拉奶拌带水,肚子胀,一直在吃鞣酸蛋白酵母散,和整肠生一直为见好,求帮助

语征妈妈

宝宝的肠胃系统还没有发育完善,母乳喂养妈妈要注意自己的饮食,太油腻等因素也会导致宝宝大便不好。喂奶时注意姿势,减少空气的吸入。

明宝的麻麻

宝宝肠胃不是很好哦,消化系统还没有完善,慢慢来不着急的,吃那些药物性的东西也要少吃

我是安宝的妈妈

宝宝消化不是很好,你可以给宝宝吃些婴儿散,又或者多帮宝宝按摩腹部。

育网专家团

您好,宝宝的这种情况可以吃妈咪爱调节肠道,思密达保护肠道看看