零zi409bay

宝贝2岁,拉肚子4.5天了,拉水一样的,怎么办?

我宝贝快2岁了,拉肚子4.5天了,拉水一样的,去医院看了,验了大便了,说是稀便打点屁股针吃点药,可以现在还是拉,怎么办?求解。

文源妈妈

每次用麦面粉半两炒焦,加适量白糖用开水调匀,饭前服,一日二次,2-3天有特效。忌吃柿子、香蕉、油腻。

宝贝爱你吗

赶紧的去医院查查体,去正规的医院看看 主要是孩子太小了 不能耽搁

我家宝宝最乖

建议吃蒙脱石散和婴儿健脾散。贴丁桂脐贴。如果吃药超过3天还没好,建议去医院就诊

等沵的幸福

你好,有可能是季节性的腹泻,建议多给孩子喝水,可以吃点蒙托石散调理一下,平时一定要注意孩子肚子保暖,建议换家医院看看

米小高

首先拉肚子要给宝宝补充水份,防止拉脱水了,造成严重的后果,另外可以把苹果煮熟了给宝宝吃苹果泥,这个是治拉肚子的.注意腹部保暖,不要受凉了

育网专家团

宝宝每天拉几次?大便有鼻涕样的黏冻吗?有腹胀,呕吐,感冒等情况吗?

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,有可能是肚子着凉引起的,平时要注意腹部保暖,吃点妈咪爱调理一下肠胃