zuo161992

听说多吃核桃可以补脑

听说多吃核桃可以补脑,请问怀孕期间每天吃几个核桃为宜呀?

雪儿kitelee

小小的核桃不但能健脑、美容,最新研究还发现,常吃核桃可以降低人体胆固醇,保护心腦血管;但是不能吃多,所以每天吃吃3个,并且每天都按时睡觉,睡足8小时。

小脏蛋

是的,说的很对,核桃的营养价值确实挺高的,不仅可以补脑,补钙效果也是相当的好,对牙齿也好

艾草雪

孕期吃核桃头和确实是很好不过核桃的话不能吃太多很容易引起肥胖的所以每天最好在十克左右。

小年年mm

一天吃两个左右就差不多了,什么东西也不能太多,孕期营养一定要全,新鲜的蔬菜水果、蛋、奶、鱼、肉都要有的,核桃油脂比较多、不要多吃