ran山柏6g

我家宝宝喜欢吃辣椒,还流鼻血,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就重口味,喜欢吃辣椒,但是现在天气本来就闷热,而且宝宝好几次都流鼻血了,这可怎么办呀?

小年年mm

别让孩子吃辣的,原因我想你也是知道的。就是火气太重了,多吃些清淡的、去火的,多喝点水。一下子让孩子变不吃;辣可能也不好弄,所饭做点花样先吸引他吃点吧。

雪儿kitelee

寶寶可能属于肝火旺的体质,生活环境干燥,更是容易上火,多吃蔬菜和水果,多喝水,建议只有通过清淡饮食,最好多吃些蔬菜,水果,荤菜、辛辣食物要控制,如果房间内太干的话,用一下增湿器也是一种有效的辦法。

等沵的幸福

你好,孩子吃辣椒吃就是容易上火的,尽量少给孩子吃辣椒,多给孩子吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,注意室内通风

艾草雪

宝宝的内火比较大到给宝宝喝点水少吃辛辣性的食物。

容颜殆尽。551QQ

宝宝喜欢吃辣椒说明内火大,建议不要再让宝宝吃辣椒了。让宝宝多吃一些清淡的食物,夏天还是吃一些清淡的食物比较好。

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要持生冷、辛辣的食物啊

hhy晨妈咪

这么小的宝宝最好还是少吃辣椒吃多了辣椒,容易上火,所以才会导致流鼻血。平时还是饮食要清淡一些,多给宝宝吃点新鲜蔬菜水果,然后就是多喝点水