zeyang1679

宝宝打喷嚏或咳嗽的时候总会出来一点大便,正常吗?

宝宝五个多月,最近刚开始添加辅食,不知道是什么原因,宝宝这几天在打喷嚏或咳嗽的时候总会出来一点大便,正常吗?

等沵的幸福

你好,这种情况有可能是宝宝大便自控能力比较弱,也有可能是肠胃消化系统不是很好,即使一定要注意宝宝肚子保暖,建议最好是去医院看看

雪儿kitelee

因为宝宝还小不会控制自己大小便的力气,所以有时候一用力的话就会出现带大便的,也有可能是消化系統不好,建議輔食可以慢慢來,不要急。

小脏蛋

你好:出现这种情况确实有点不太好,建议去医院给孩子检查一下,看看到底是怎么回事

米小高

打喷嚏,有大便出来,这是正常的,他们还小,不会控制肠道括肌能力的,添加辅食了注意给宝宝补充水分哦.

容颜殆尽。551QQ

可能是宝宝太小了,还不会控制自己的大便,或者是宝宝受凉了,肠胃消化系统不好也会出现这种情况的,可以带宝宝去医院看看。

hhy晨妈咪

宝宝出现打喷嚏咳嗽一下腹部都会用力,所以出现一点大便的情况也是很正常的,不用太担心啦。