yuanfeng4菂

儿子七岁,特别难交流 ,怎么办?

我儿子七岁 他平时特别难交流 跟他说一两道根本没用 必须说几道 而且他纯属不听 刚刚说的话刚刚忘掉 并且无论走到哪里只要是吃的不客气 我怎么教都不听 不知该怎么办了

雪儿kitelee

探究孩子不听话的种种表现、原因及应对措施,這樣你才能正确且自如地面对孩子不听话的原因,嘗試和孩子做朋友,悉心聆聽孩子的心聲。

rulianyinhe

你的话太多了,孩子直接把你的话屏蔽了,给他说话之前,先叫他的名字,他看你了,有反应了,你再说要求