玄蕊妈咪

妈妈用什么护肤品才不会刺激宝宝的脸啊

现在天气干燥的很,宝宝已经用上擦脸的香香啦,为了宝宝,我也和他用一样的,但是用了以后我的脸好干啊!都起皮了,唉!真不知道该怎么办啊?哪位妈妈有好的建议了?

可心妈咪

妈妈日常用护肤品,只要没有过敏现象,就没问题的

yy1213

可以试用贝亲的凡士林.有朋友介绍说效果不错.比强生好.你也可以试着和宝宝一起用.我的就用宝健丽的润肤油

同同的大朋友

我觉得没必要啊,你用你的,宝宝用宝宝的.我怀孕的时候一直都用自己的护肤品,美白的没有用.