shiruzhi※j

宝宝有九个月了他从床上掉下来把头左侧拌了很大一个包怎么办?

你好,我宝宝有九个月了他从床上掉下来把头左侧拌了很大一个包,我们也去医院检查了医生说都是正常的,可是过了七八天了头上的包都没有消,有什么办法让包消去呢

许一世温柔

去年我也把我弟弟掉到地上,小孩子起包不是特别的好消肿

我是安宝的妈妈

你们也太粗心了,怎么能让宝宝睡在没有围栏的床上?从三个月会翻身起,就应当预料到宝宝从床上掉下来的可能性。孩子活动能力越强,活动量越大,不安全的危险也越大。身体别的地方出点红伤都关系不大,唯独小脑袋不可受伤害。不过只起了个包,还不算太严重,因为颅骨在保护大脑。至于大脑是否会受到震荡,还要观察宝宝的动作行为是否有异常,如果发生异常,一定要到医院看医生。

王冉妈

带宝宝去医院看看头有没有受到影响,如果没事是最好的

等沵的幸福

你好,如果去医院检查对宝宝没有什么影响的话就不用太担心,平时要多注意宝宝精神状态,照看宝宝的时候一定要多注意