大贵gio270

小孩三岁四月,偶尔咳嗽,流清鼻,怎么办?

我家小孩三岁四月了,上星期四开始偶尔咳嗽到第二天就发烧三十八度并流清鼻,一直在服用时令养生药茶,至今天还是精神不佳,还老说她眼疼,刚测体温37度8,怎么办?

等沵的幸福

你好,孩子不舒服就会精神不佳,得要多给孩子喝水,可以煮点冰糖雪梨水,或者枇杷水给孩子喝,可以加点生姜一起煮,多注意孩子体温变化和精神状态,不行的话就去医院看看

我是安宝的妈妈

你可以让他多喝些水,咳嗽了炖些冰糖雪梨给他喝,或者炖冰糖雪梨时可以加几粒花椒子,治疗咳嗽效果不错。

琳小琳儿

宝宝可能是有点感冒了,妈妈一定要给宝宝有多喝水,可以带宝宝增加户外活动,增强免疫力,如果高烧没到三十八度五可以采取物理降温

语征妈妈

宝宝感冒不舒服当然会引起精神不佳。你要注意宝宝的体温表,及时的帮助其降温。发烧需要多喝水,可以,喝冰糖雪梨。但已经持续这么久最好还是到医院体检。

紫兰天依2

你好,只是轻微的咳嗽的话,也炖点冰糖雪梨喝,宝宝有点低烧,可以采用物理降温,要多喝水。

涛涛妈2010

你好,孩子生病期间精神状态肯定会有影响,多给孩子喝水宝宝咳嗽发烧流鼻涕支气管炎的可能性比较大,多给宝宝喝水,饮食清淡