elupiaoyu

谁家宝贝吃过合生元的

我家宝贝这几天拉肚子,听有人介绍说调理肠胃合生元不错.但是我有点不放心,请网上各位妈妈赐教.

woshillmm

我家宝贝吃过这个合生元.是九个多月的时候拉肚子,后来都是水了,是保健院的代夫开这个药,果真不错,吃了一天,第二就不拉了.这个药没有什么复作用,而且还有增强免疫力功效.放心给孩子吃吧.还有一个药是整肠生.也不错的.

hjytc

我家宝宝两、三个月时吃过两盒,我觉得效果还不错,调节肠胃挺好的,宝宝吃了后大便也很正常。

yy1213

这个不是绝对的.我家宝贝就不爱,我给她喂妈咪爱,还可以.味道比较好.合生元与妈咪爱都是药品,不适宜长期服用.

wcysbz

妈咪绝对是药但是合生元是一种可以促进孩子肠胃吸收的保健品,我家宝宝喝了效果不错。

shuaidie2007

我的宝宝正在吃合生元,不过我的宝宝是大便干,吃了一段时间了,效果还可以,给宝贝吃吧,宁可信其有吧!

同同的大朋友

是药三分毒,我建议你不要给BB吃,就算吃,也不要长期吃.
宝宝如果拉肚子,轻就用妈咪爱,重就用思密达.
喝上几天,很快就好的.
不要让宝宝长期依赖营养品.