sanny5050

雀巢能恩和雅培婴儿奶粉怎样?

我家宝宝6个月,吃母乳大便偏稀,母乳好像有点不够,需要增加奶粉,雀巢能恩金盾(超级)那种奶粉怎么样?卖的人说是可以调节肠胃,还说奶粉不甜,但是在网上查,好像用这种奶粉的宝宝不多,不知道这种奶粉怎样,为什么大家没有用?另,雅培奶粉怎样?听说容易上火不拉大便?谢谢众位了

同同的大朋友

奶粉是因小朋友体质的,没有绝对的答案。你只能试试,我原来给小朋友喝的是圣元优博,一是因为它是国产的,二是因为它的广告词,让妈妈的爱没有缺憾。可是小朋友一喝它火气大,谈不上便秘,每次小脸都通红,拉臭臭很费劲。
后来我就给BB喝惠氏了,他喝的就很好,一天一次,而且不费力。但有些小朋友喝它就上火……
因为我一直是人工喂养,所以在选奶粉上很慎重,也查阅了相关资料。
其实无所谓国产或进口的,只要宝宝吃的好,能吸收,拉的臭臭好就行了。

美好心情

吃奶粉都担心便秘,但也是因人而异的.我女儿之前就是喝雅培的,是有点便秘,我一个朋友的宝宝喝雅培,就不会啊.现在我女儿换成雅士利的了.好像不便秘了!

yanagm

我女儿也是喝雅培的没有便秘.反而吃母乳时便秘了...

perfectyue

我女儿吃雅陪的,不便秘,最近停吃了,增加了许多辅食后,反而有点便秘。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

baojiang

我家宝宝喝雀巢不仅便秘还拉绿屎,我一个朋友的宝宝喝雅培也会便秘,所以我们都在用多美兹,我的宝宝每天都拉一次

wcysbz

我家宝宝喝的就是雀巢的,没有感觉有便秘,反而觉得大便挺多的,一天两次,不过这个要看你家宝宝的需要呢。