lingqing35

最近天气挺热的,宝宝还是鼻塞,是不是鼻炎呀?

我家宝宝四岁了,宝宝经常鼻塞,我一开始以为是感冒或者是天气冷之类的原因,但是现在天气已经很热了,还是鼻塞,不会是鼻炎吧?

育网专家团

你好根据宝宝症状,考虑是鼻炎,建议到医院耳鼻喉科就诊,诊断明确后,有针对性治疗。

琳小琳儿

这种情况很有可能是鼻炎,可以用淡盐水给宝宝洗一下鼻子,如果症状总是不好,最好去看一下医生确诊后对症治疗