环0909

宝宝支气管炎住院输液一周,现在还低烧,怎么办?

宝宝支气管炎住院打吊瓶一个周,出院后一直低烧,检查说重感,嗓子有一点红,到还是低烧,吃什么药比较好?

琳小琳儿

宝宝支气管炎还没有完全的痊愈,这种情况最好是在医生指导下用药,自己不要随便吃药,回家后注意宝宝的护理要给宝宝多喝一些水

乖乖静怡

应该是宝宝的支气管炎还没完全康复,给宝宝多喝水,注意观察宝宝的体温,不超过38.5就用物理降温,超过38.5就要吃退烧药