xiaolanp58

最近宝宝天天吃冰激凌,该怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝喜欢吃冷饮,这些天气热了,整天吵着要吃,我都管不住他,气死人了,婆婆还偷偷买给宝宝吃,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

过度食用冰淇淋的孩子,一般是胖子越吃越胖,而瘦子越吃越瘦。因为,胖孩子吸收功能较好,冰淇淋中的脂肪和糖分无疑加剧了他们的肥胖;而瘦小的孩子一般体质较弱或偏食,冰淇淋吃多了,厌食的毛病变本加厉。

琳小琳儿

冰激凌吃太多宝宝太贪凉有可能导致宝宝拉肚子,可以和婆婆说清利害关系,用酸奶之类的代替冰激凌给宝宝吃,或者多给宝宝吃一些水果

hhy晨妈咪

冰淇淋一般都有很多添加物,会添加很多人工色素,对于生长发育期的小宝宝来说,吃多了的话都是没有好处的,长期吃甜食也容易导致肥胖,冰激凌一般都是用人造奶油做成的,长期吃过多的冰淇淋,对肠胃消化功能也不好,最好还是要控制宝宝食用的量,少吃点没事,但是不能多吃。

楠楠妈110

你好,首先家人要先达成一致的方式,不要在背后塞,这样会让宝宝养成不好的习惯,经常吃生冷的容易拉肚子

语征妈妈

首先就是家里不要存贮冰激凌。然后要和你婆婆说明厉害关系,过度实用会导致宝宝腹泻,还会降低食欲,影响健康的。可以给宝宝吃点新鲜的水果,合理控制量

乖乖静怡

最好是不要经常给宝宝吃冰的,宝宝的肠胃功能还很弱,吃多对肠胃很不好的,一定要跟婆婆说说不要经常给宝宝吃冰的,偶尔吃一两次是没事的,平时饮食要注意营养搭配合理全面些,给宝宝多吃些新鲜的蔬菜水果,多喝水,多晒晒太阳,多活动,这样身体才会长的棒棒的。