weizimeng

宝宝皮肤特别干燥,摸什么都不管用?

宝宝全身都很干燥,用了很BB油都不管用,特别是手臂和小腿部位,而且还比较痒

xuntian110

可以用很简单的方法 可以在喂完奶之后将剩余的几滴涂在宝宝的脸上就像给自己做面膜一样 过一会在用水洗一下就好了,奶是没有任何化学品的东西 是天然的保养品 如果你坚持做会对宝宝以后的皮肤都有好处,希望你的宝宝聪明可爱!

xxj1977

你可以给宝宝用一下玉美净儿童霜,效果还是可以的,可以先在手背上先看看效果.

阿七奇奇

是不是表面很粗,我看有点象是湿疹,你可以带宝宝看一下皮肤科。开点药膏,抹上就好。我家宝宝原来也是。