lingxingk1

宝宝2个月,有3天没有大便,没有便秘的症状,怎么办?

2个月大的宝宝3天没拉大便了,也没有便秘的那些症状。一天也挺乖的,和平常一样吃一样睡一二怎么回事啊??

乖乖静怡

只要宝宝精神好,便便不吃力,能吃能睡都是正常的,有的宝宝是两三天一次便便的,不用担心

琳小琳儿

母乳的宝宝三天没有大便也是正常的,可能是宝宝在攒肚,如果宝宝大便的时候大便并不干,就证明宝宝并没有便秘,只要正常吃奶没有哭闹,就没有关系

hhy晨妈咪

只要宝宝精神状态都好的话,就不用太担心,也有可能是攒肚了。平时可以给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃道消化的

我是安宝的妈妈

宝宝可能是在攒肚子,只要宝宝精神好,能吃能睡,而且不闹就没有什么事。

语征妈妈

宝宝可能是在攒肚了,这是正常的,需要担心。只要宝宝饮食,精神都是正常的,就可以了

520妮妮1314

三天是正常的,我家二宝小时候一个星期左右一次大便