lingxian03

婆婆经常问宝宝是奶奶好还是妈妈好,这样是不是很为难宝宝呀?

我家宝宝三岁了,特别的可爱,大家都很喜欢逗宝宝,但是有一点我不喜欢,婆婆经常问宝宝是我对他好,还是婆婆对他好,是不是对宝宝不好呀?

琳小琳儿

最好在私下里不当着宝宝的情况下跟婆婆讲一下不要再问宝宝这种无聊的问题,这种情况会强迫宝宝做出一个选择,强迫作出选择,对宝宝的心理发育是不利 的

楠楠妈110

你好, 最好和你婆婆沟通下不要问宝宝这种问题,这样会让他觉得不知道怎么选择

木头人Q

还是少问吧。像我家,问他谁最好,他都回答大家都好。这个问题,宝贝儿当你奶奶面说妈妈好,估计他奶奶心里就不舒服了。

hhy晨妈咪

其实老人只是做个比较而已,没有关系的,宝宝自己会权衡轻重的。有时候宝宝的回答,也会让大人很惊讶哦

我是安宝的妈妈

其实这样问宝宝肯定对宝宝成长不利,奶奶有奶奶的好,妈妈有妈妈的好。但当然是妈妈好,

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,可能婆婆很疼孙子,很想从孙子嘴里说出来奶奶好,会有一种满足感,经常问的话是对孩子不好的,奶奶和妈妈充当着不一样的角色,谁也不能互相替代,跟婆婆沟通一下,以后不要这样问了。